День Котов и Кошечек

Галина Горякова
   /шутка/

День Котов и Кошечек,
Крошечек-Хорошечек,
Серых, рыжих, беленьких.......
Мягоньких  и миленьких!

Раз,и кошка- женщина,
Значит, ей завещано:
Не королевой Снежной,
А ласковой и нежной,

Хитренькой быть, мудрой,
Но, никак, ни дурой!
И тогда счастливых дней,
Будет больше и Светлей!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮБИТЕ КОШЕЧЕК, МУЖЧИНЫ,
ЕСЛИ ДАЖЕ НЕТ ПРИЧИНЫ!
А ЗА ЭТО ВАМ ОНА,
ВСЮ СЕБЯ ОТДАСТ СПОЛНА!

У Николая Шибанова замечательный ЭКСПРОМТ!