Мечта девочки-подростка

Полина Оверко-Бережок
Разве это есть мечта?
Уши проколоть…Ха-ха!
Да еще за мамин счёт.
Так куда это ведет?

Наряжаться и тусить,
И себе в угоду жить.
Фотки ляпнуть в Интернет
С голым пузом, как привет.

Вот такая вип-мечта,
Ну, не стоит ни гроша.
Книжки лучше почитай
И пойми, что жизнь – не рай.

 08.08.2018