Кто-то

Вальдемар Печерский
Кто колдует, кто воюет,
Кто плетёт свои стихи.
Кто ворует, кто пирует,
Кто рождает суть картин.

Кто-то думает, гадает,
Что почём, когда и где?
Кто-то людям помогает
В неожиданной беде.

Кто торгует, кто дарует,
Кто молитвами живёт.
Кто чарует, кто смакует
Эту жизнь, как сладкий мёд.

Этих, кто-то, очень много.
Все по разному живут.
Только ходят все под Богом
И когда-нибудь умрут.

19 мая 2014 года