Афоризм четвертый

Кирилл Шерстнев
Вдохновение- это особое сосотояние подсознания, при котором у человека отключается объективно-физиологическое ощущение реальности, после чего активируется внутренний источник мироощущения, переплетенный с энергией космоса.