Моему нерожденному малышу...

Ерофеева Надежда Валерьевна
Мой увы не рожденный малыш -
О тебе я пишу эти строки.
Знаю, что как и я ты грустишь...
Как же мне без тебя одиноко.

Оборвалась непрочная нить,
У судьбы видно планы иные...
Не смогла я тебя сохранить,
Я старалась... теперь я в унынье.

Станешь ангелом на небесах,
О тебе никогда не забуду
Буду видеть тебя  в моих снах
И надеяться снова на чудо

Мой малыш, моё сердце с тобой
Рана очень болит, нету силы...
Не родишься ты тёплой весной
Не познаешь любви моей, милый...