***

Евгения Рубина
Однажды ты утром проснувшись
Не увидишь меня в своём мире.
Меня не будет ни на кухне,ни в ванной,
Меня не будет в твоей квартире.

Ты не отыщешь в шкафу мои вещи,
На столе не оставив записки,
Не попив ни кофе,ни чая,
Я исчезну на век по английски.

Навсегда растворившись в пространстве
Останусь жить лишь в твоей голове.
Я существую,но ты...
Не отыщешь меня больше нигде...