Встречай меня берёзовая Русь

Сергей Талашев
Я бережно души твоей коснусь,
Радушно потревожу твоих чад,
Встречай меня берёзовая Русь!
Под октябрей осенний листопад.
        *********
Меня ты распознаешь по глазам,
В них удаль озорного хулигана,
Узнаешь по чарующим словам
Истории любовного романа.
        *********
Забыть тебя я точно не смогу,
И даже,если взор сомкнут мне тени,
Я за тебя воскресну и умру!
За то,что здесь стихи писал Есенин.