Учитесь стихи писать

Пекки Евгений
Многие начинающие поэты грешат тем, что за желанием выразить чувства у них начинают хромать и рифмование, и ритмика стиха. Частенько возникает "скачущий" стиль - когда начало анапестом. а конец вдруг ямбом и т.д.

Иллюстрация шуточная, но она абсолютно точно позволяет не выбиваться из рисунка стиха, уж коль вы его начали.


С улыбкой.