Жизнь ни в чём не виновата

Валентина Знаменская
Жизнь ни в чем не виновата.  08.08.2018

Жизнь ни в чём не виновата,
Люди тоже и Творец.
Разобраться в этом надо,
Ведь реальность – это Свет!

Или беспредельность Света,
А мы мечемся, во тьме.
Уж доказана суть эта.
Разберитесь и в себе.

Мы, себя, совсем не знаем,
По привычке жизнь течёт.
Мы, от  счастья, не сияем,
Мы в страданиях живём.

Потому, что отделились,
Эгоизма полон «Я».
Зов души совсем не слышим,
А страдает вся душа.

Осознайте свою душу,
 Ощутите её зов.
Научитесь сердцем слушать,
Осознайте вектор свой.

Это главные аспекты,
А не тело, деньги, дом.
Мы, все, сотканы из света,
Мы духовностью живём.

Осознайте, все привычки,
Безрассудства, эгоизм.
Осознайте свою личность,
Устремляйтесь в альтруизм.

Это путь -  великий, мудрый,
Так задумано Творцом.
Счастье истинное будет,
В единении пойдём.

Но пока, мы только «Я» -
Эгоисты, одиночки.
Ведь мы – общая душа –
 Сила, воля, свет и прочность.

ЛЮДИ! Разберитесь с этим.
Осознайте лучший путь.
Мы ведь сотканы из Света,
Осознайте эту суть.