Не верящий

Филл Ин
Нет, не прощу я никогда
За ночи эти без тебя,
За лето, только без тепла,
За серость утра, тяжесть дня.

Нет, не смогу я никогда
Забыть, что жизнь потратил зря.
Не ненавидя не любя.
Мне не простить теперь себя.

Нет не прощаюсь, не прощу.
Закрою дверь и в даль уйду.
В тумане сером растворюсь,
В тот мир я больше не вернусь.

Запутают дожди следы,
Что за стеною из воды.
И вечным странником в ночи
Меня ты больше не ищи.

На этой радуге миров,
В стране счастливых теплых снов
Не быть нам вместе больше вновь.
Ведь я не верящий в любовь....