Не суждено

Геннадий Павлович
Вы скромница.
Не знаете Вы сами,
Как облик Ваш
Пленительно хорош!
Красавица с прекрасными глазами;
От взгляда Вашего меня бросает в дрожь.
Смотреть на Вас мне хочется часами,
А удаётся видеть лишь мельком.
Чтоб видеть Вашу дивную фигурку
Готов бежать за Вами босиком!
Смотреть на Вас! Смотреть не отрываясь!
Движенья Ваши мне пером не описать…
Мечтаю лишь к Вам нежно прикасаясь
Чудесное блаженство испытать!
Не суждено…
По жизни не сложилось….
Мы люди разные: и возраст , и судьба.
Но любоваться Вами, наслаждаясь,
Награда божья, счастье для меня!

7 08 2018 г.                Лебедев Г.П.