Женщина-осень

Мария Рублёвская
Женщина-осень в рыжем халатике
Копна золотых непокорных волос
Кофе без сахара, листочки салатика
Взгляд зачарованный с капелькой слёз.

Женщина-осень с душою девчонки
Лицо в конопушках и лёгкий загар
Счастливые нотки в голосе звонком
Просто прелестна как горный янтарь!

Женщина-осень плавные линии
Кошачья грация, чувственный шарм
Жизненный опыт - настойка жасмина
И сладок безумно и чуть горьковат.

Женщина-осень последняя тайна
Жаркие губы в дождливую ночь
Глаза с поволокой - озёра бескрайние
Зари и рассвета любимица дочь.

Осенняя песня … единство с природой
Подарок Богов ей любить и мечтать
Прекрасная дама, воспетая одой
Женщина-муза и женщина-мать.

фото из интернета