Облако...

Георгий Раенков
Безмолвие певчего голоса
опять набегает волной.
Слова обесточены мыслями,
их смысл обретает покой,
они вылетают из памяти
как птицы, куда-то на юг -
безмолвно, испуганно,стаями...
Как будто отключен весь звук
в моем арендованном облаке
где каждая тайна о Вас -
упрятана и заколдована
от зорких всевидящих глаз.

       08.08.18