Аранжировка

Владимир Смирнов 59
Чтоб домашняя обстановка
Вам напомнила жизнь в раю,
Сочиняйте аранжировку,
Украшая ей жизнь свою.

Пусть восторги прекрасной гаммы
Словно гимн зазвучит в душе,
Словно праздничная программа,
Словно рай с милым в шалаше.

Украшайте свой дом цветами,
Чтобы радость они несли,
А любимые песни с вами
Постоянно по жизни шли.

Эта гамма цветов и песен
Украшать будет жизнь всегда
И ваш мир вдруг станет не тесен,
И тоска уйдёт навсегда.

Пусть наполнится детским смехом
Этот мир и звучит кругом,
Пусть и дети своим успехом
Украшают тоже ваш дом.

Если жаждете обстановку
Изменить вы для красоты,
Сочиняйте аранжировку,
Воплощая свои мечты.