Зеленая планета. -слушать

Дробин Александр
Налетал меж звёзд
триллион вёрст,
миллионы световых лет,
Но есть точка, там, среди звёзд,
взгляд притянет нет-нет.

Это место очень далеко,
это место, куда я лечу.
Но добраться, так нелегко,
нелегко, но туда я хочу!

Припев:
Эта планета зеленого цвета
Во всей Вселенной единственная.
Среди исполинов совсем незаметна
Живая планета - она мама моя, это мама моя!

И рожденье звёзд и их коллапс,
Чёрные дыры, всё на счету,
Даже звёзды  размером с алмаз,
и алмазы с планету.

Из огня и снова в полымя,
с преисподней снова на свет
Только нет, планет, как Земля,
нигде нет, нигде нет!

Припев:
Эта планета зеленого цвета
Во всей Вселенной единственная.
Среди исполинов совсем незаметна
Живая планета - она мама моя, это мама моя!

Чтобы послушать песню, скопируйте в свой браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/6ZwA/hBtpwnHV8