Всех время вылечит

Аннаис Аронова
Всех со временем, время вылечит

и поставит всех и всё на свои места!))

Аронова Анна Ис   08.08.2018 11:11


•••
Со временем человек может меняться
или становиться другим.
Бывает, и узнать-то трудно!

•••
Время делает человека другим,
но не без его помощи.

•••
Время с человеком не церемонится.

•••
Да и проблемы со временем или решаются
или отпадают как перезревшие яблочки…

Аронова Анна Ис   09.08.2018 01:00