Книга..

Змисан Никамори
Поведай мне, что ты годами скрываешь,
Книга, стоящая в старом шкафу?
Много лет ты на полке уже проживаешь,
А хранишь, быть может, войну.

Ну поведай мне, что же на пыльных страницах
Хранится так много веков?
Позволь же мне в небо взмыть, словно птица,
Улететь из реальных оков.

Расскажи тихой ночью, старинная книга,
Смысл, что меж твоих строк...
Так позволь же глотнуть ради чудного мига,
Твоих слов малый глоток..