желаннее

Разис Саваран
Танцевала над морем радуга
Танец пламенный Самба-Латино
По слезинке за капелькой капелька
Растворяясь в пучине синей

Ускользала за дальней далею
Завитушкой цветного света
Загадай ка ж возьми желание
Так доверия нет к приметам