Милость Божия и упование

Алла Косьяненко
"В тишине и уповании сила ваша" (Ис. 30:15).

Милость  Божия и упование,
Как сообщающиеся сосуды,
Чем сильнее твоё воззвание,
Тем ты ближе душою к чуду…

Ты доверчив – к тебе склоняется,
Тихий Ангел – покой и покров,
Вечность кротко в тебя вливается,
Не имеет предела любовь…