***

Ленура Киргизова
Я начиталась книг,
В них было много страниц.
Перед собой смотрю,
Тушь осыпая с ресниц.
Книги читать легко,
В книгах все просто так.
Все на одной волне,
Автор писал пустяк...
Жаль что не все вокруг,
Вместе со мной опять,
В руки книги берут,
И застилают мрак...
Мир понимают все,
Лишь под своим углом.
Каждый зачем-то "прав"
Люди любят потом!

Lenura 06.08.2018