Ледяной человечек

Май Михненко
Я маленький ледяной человечек
На ступеньке
Под солнечными лучами
Я медленно таю
Но не хочу прятаться от солнца
От прекрасного мартовского солнца
От холодного мартовского солнца
Я люблю это солнце