Что делать?

Геннадий Павлович
Предупреждаю сразу: Я не ретроград!
Не маргинал, не хлюпик, не невежда!
Но кое-что хотел бы сохранить,
Оставить так, как это было прежде.
Жизнь изменилась, раз и навсегда.
Вот интернет уж вытесняет книгу,
Водопроводная не для питья вода.
А Киев нам показывает Фигу!
Мелеют реки и горят леса!
И нет уже рабочих электричек.
Вот сносят заводские корпуса!
И о приёме на работу нет табличек.
Известно, что такое рейдерский захват:
Владеют рынками и нефтью Олигархи!
Стал депутатом воровской авторитет!
И депутатке делает подарки!
А вот Зюганов- Непоколебим!
Мы наш, мы новый Мир построим!
Дух Коммунизма в нас Непобедим!
А остальным- Мы Тёмную устроим!
Китай и Швеция- Нам вовсе не пример!
У Нас своя судьба, своя дорога!
Разрушим Всё до Основанья, а затем……
И Главное: Ты Ленина не трогай!
Скажите: Что должно произойти,
Чтобы мозги На Место Им поставить?
Чтоб делом занимались Сообща,
Вместо того, чтоб друг на друга Лаять!
Как дармоедов от кормушки отогнать?
Как прекратить пустые разговоры?
Заставить, чтоб работал Прокурор!
И чтоб не в думе, а в Тюрьме сидели Воры!
20.11.2017 г.                Лебедев Г.П.