любить меня, как прикуривать...

Умножающий Печаль 9
...любовь как свеча, столько поводов прикурить...
подумаешь, тоже мне –
святость огнища…
я сам из разряда оплавленных изнутри –
привыкнуть и каяться избранным –
вот еще…
то предан, то продан, то вовсе лишен небес,
кровавое марево  бликами под рубахою…
из всех одиночеств, мое – это самый BEST
в бокале безумств голосит алкогольной плахою…
усталость  металла…
каленая сталь ножей,
меж выбором жертвы, убийцы – какая разница…
назначенный ужин поджазово неглиже –
такое кощунство, что впору рядиться в праздники…
под сердцем нащупать – какая галиматья –
«огарочек боли»…
раз любишь – то зла не потчуешь…
и, право, до донышка пьешь этот вечный яд,
и веришь – из лучших – любимая, лишь твоя –
навеки…
…и нет никакого прочего…