истоки пародизма - 6

Садов Александр
Учёный много знает и тебе воздаст!
Он только пользу,лишь даёт и даст!
За смех же пародист тебя продаст!
Он скажет:"это слов свобода,жанр",
Ему и невдомёк,что сам то он без жало!

Пародисты как альфонсы,
Иль лёгкие поведением девушки тоже.
Поют сладострастно романсы
На общем пространственном ложе.
Где не бывает мёда у осы,
Которая,его ворует у пчелы!

Для пародиста работа - это пиар!
Где он самовольно создаёт себе театр!
А,если для него пиар - работа,
То,как сказал И.В.Гёте :
"Какая это мораль в стране?"
Остаётся, только суета народа,
Да,истина где-то,спрятанная в обществе,на дне.