опять знобит..

Александр Самир
Немая боль, молчанье ранит
И год спустя все тот  же звук
Воспоминанье снова травит
Касанье помню шелка рук

Жара, глаза дождем туманит
И август меряет шаги
Он не подумает, обманет
Мы близко или далеки?

Не знаю это только время
Спешит вперед, всегда летит
И память… радость или бремя?
Что ж год спустя опять знобит?