Твой Вампир - ОВ

Берестов Алексей Владимирович
Твой Вампир


Он смотрел на неё по ночам,
Охраняя её сладкий сон.
Уходил от неё по утрам -
Света Солнца боялся ведь Он.

А она ничего и не знала,
Но ей снился всегда один сон -
Что она с кем-то ночью гуляла,
И был рядом всегда только Он.

Он, которого вовсе не знала,
Но и знала, казалось, всегда!
Он смотрел на неё - отвечала.
Так боялась в камине огня ...

Строки писем желанных, не очень
Не познали истомы огня.
Что же всё-таки Некое хочет,
От Него хочет и от тебя?

Что же дальше и что дальше делать?
Ведь влюбился безмерно в неё!
И свою бесконечную Вечность
Был готов Он отдать за неё.

Она знала, что Он где-то рядом
И что смотрит всегда на неё,
А что Он чем-то связан и с Адом -
Становилось ей всё всё-равно!

Только Он всегда был с нею рядом.
Только Он помогал ей во всём.
И гуляли ночами за садом,
Что так нравился, правил её!

Да! Он кровью питался ночами.
Но, потом сразу к ней приходил!
И всегда уходил Он с лучами
Потому, что Бессмертный, Вампир.