Исповедь

Эльхан Пя
ИСПОВЕДЬ.

Я обращаюсь к Вам... Исповедаться
лишь Вам хочу. Я, скоро уезжаю...
А значит, воздухом другим дышать
я буду. Жизнь - штуковина, что всё,
что есть в ней, в Судьбе - все
изменения по жизни - Встречи,
расставания - я повторяю, они,
от нашего  - Хочу, ни грамма,
не зависят.
 
Всё предусмотрено заранее. И всё
не просто. Любая в жизни запятая,
дана зачем - то, чтобы потом, все
эти штуки в пазл  сложить, и чтоб
картинка получилась та, что каждому,
дана  индивидуально.

Я разве не права? Животные и те,
даются для согрева, тем душам,
что холод терпят. Не так ли?
Вы согласны? Я думаю, общение наше,
так - же... Не знаю, как для вас...
А для меня...

Я знаю, Вы даны, чтоб камень,
вы  с души моей, столкнули. И потому,
мне хочется сказать -  Наверняка 
священник, вы  мой. Раз доверяю вам
все - Таинства Души моей.

А сможете ли вы, мне Верность,
сохранить и Унести с собой, всё то,
что я рассказываю вам? Ведь
Вам я верю. Вы, я повторяю
- Мой священник.

Вы - обряд соборования
проводите, и рассказав всё вам, 
я с лёгкостью
уеду, чтоб издалека сказать вам
- Не забывайте вы меня. Любите,
как своё дитяти, как Ношу, которую,
доверила я вам

Ведь я, на руки ваши, Душу с сердцем,
положила. Теперь считайте, что в вас
моя частица есть. Несите. И помните
всегда меня. Зла от меня не будет вам.
Ведь вы - Священник мой!

ЭльХан.