Ветер перемен

Новыйя
Ты слышишь? Это ветер перемен!
Он в небесах раскачивает звезды.
Зовёт тебя в свой бесконечный плен,
Лети за ним, пока ещё не поздно!

У всех нас за спиною два крыла,
Но мы ползём, не ведая полёта,
Не знаем, что Земля для нас мала,
А наши руки связывает что-то!

Любой крылат, будь ангел или бес,
Полёта миг для каждого прекрасен.
А в небесах достаточно чудес,
Для тех, кто притяженью неподвластен.

И пусть герой отчаянный сгорит,
В полёте звёздном, опаливший крылья,
Но где-то там, вдали земных орбит,
Он счастлив был и сказку сделал былью.