В ночь кровавой луны...

Новыйя
Что же будет в таинственном завтра,
Что случится однажды со мной?
Погадай мне, подруга, на картах,
Под огромной кровавой луной.
Расскажи мне о сумрачной тайне,
Отвори мироздания дверь.
Образ твой, одиноко печальный,
Сны мои будоражит теперь.
В этих снах мимолетную тенью,
Ты пытаешься дать мне ответ.
И желая отгадки, в смятеньи,
Я с раскаяньем встречу рассвет.
Но ты снова уйдешь молчаливо,
Растворишься, исчезнув в бреду.
И опять я в сомнениях лживых,
Твоего возвращения жду.