Ёжик летом

Нат Алия Рассветы-Закаты
Милый ёжик тёплым летом путешествовал средь трав,
Аромат цветного сада на иголках собирал...
Средь цветов душистых, ягод он душою отдыхал,
И холодною зимою свет души его питал.