***

Новыйя
Рассыпается небо кристаллами,
Отчего вдруг далекими стали мы?
И не слышим друг друга дыхание,
В этом хоре потерянных дней.
Находя для себя оправдания,
Убегаем в свое подсознание,
Во взаимном кругу невнимания,
Ненавидим сильней и сильней...