Абьюзер

Алла Приц
В семье её обижают,
И некому заступиться –
Бывает, веткой дрожалой
Подумает горько: птицей
Взлететь бы над всем этим гамом
Или исчезнуть вовсе
На Ангельской колеснице...
Но вспомнит – жена плюс мама…
Жена плюс мама… Жена плюс мама.
И надо крепиться… крепиться…
Надо?..