Я видела, как мать хоронит сына

Елена Медведева 4
Я видела,как мать хоронит сына
Я видела ее глаза.
Лицо ее, покрытое морщинами
И седину на волосах.
Я слышала когда она к нему склонилась
В лоб нежно-нежно целовав
Она запела колыбельную,
Так,словно просто лёг он спать

Я видела ее глаза бездонные
В них столько боли,
Столько в них любви
И как ей дальше жить?
В руках икона,а рядом гроб,
В котором сын лежит.
Убили,а за что она не знает?
Так просто взяли отобрали жизнь.
И как земля вас носит твари?
Как после этого ей жить?

Я помню образ тот,
Я помню ее руки.
Как зажимала в них платок
За что? За что ей эти муки?
И почему решил так Бог?
Что станет с ней?
Я задаюсь вопросом
Она по-прежнему стоит передо мной

Наш мир такой  жестокий
И даже жить порой
Не хочется мне в нем.