Мечта

Инна Щептева
У большой Женечки есть мечта,
О которой она никому не скажет.
Она хочет принцессой быть - вот те на!
А принцов нет. Одни лишь пропащие.

Женечки хочется мужской ласки,
Цветов и колечка в комплекте с сережками.
А пока... каждый вечер выносит мусор,
А навстречу потертый сосед Сережа.

Женя гордится умом ее сына -
"Вот вышел Принц! Но это уж в маму".
А Женечке нужен здоровый мужик,
Который бы реально **** бы бабу.

И немножечко принц, как уже говорилось,
Женечка любит в мужчинах брутальность.
Так и перебирает всех по Москве:
Но то импотент, то женат, то дряблость...

Но Женечка ждет. И даже молится,
Меняя любовника на любовника.
Ей, в принципе, не нужно, чтоб ее любили:
Ей нужен брутальный принц, не подонок.

Так и сидит у ТВ, паря ножки,
От сообщения до сообщения.
Но принцы зовут ее только в постель,
А колечки не дарят - ушло поколение.