АМУР

Сергей Бахин
Я раньше твердил то и дело,
Что стрелы Амура – обман,
Но это ему надоело
И ход их пустил мальчуган.

Летели безжалостно стрелы –
Не две и не три – ураган,
Моё беззащитное тело
Покрыв паутиною ран.

Одна в моём сердце засела,
Коварный он выполнил план…
Друзья, берегитесь пострела –
Его не скудеет колчан.

1 августа 2018, Ферёзна