Сомнения нет!

Татьяна Гассан
"Жаль, что юность пролетела,
 Жаль, что старость коротка.
 Всё теперь, как на ладони:
 Лоб в поту, душа в ушибах..."
                (Булат Окуджава)

Наставила жизнь "синяков на бока",
Но я ни о чем не жалею, пока
Судьба продолжает свой правильный путь
И мне уж с него никуда не свернуть!

Любовь отгремела. Горниста уж нет,
А в юность свою не куплю я билет.
И пусть бушевали на ринге бои,-
Тем ближе они, это годы мои!

Сошли "синяки", но "шрамы" остались.
Лучшие годы, как вихрь, промчались -
И надо жить дальше, сомнения нет,
Оставив на сердце отметину, след.

Душа не устала жить  и бороться.
Не плачет она, а дышит, смеётся...
И возраст ей, право, совсем нипочем!
И мы, как подружки, с ней дальше ЖИВЁМ!..