Нехорошая квартира часть 7

Руслан Арсененков
  НЕХОРОШАЯ КВАРТИРА
                (Часть 7)

С нечистой силой по соседству обитая,
Не знали, что творится в хате снизу,
По слухам та и вовсе нежилая,
Но гул какой-то с криком доносились.
Как оказалось, рядом с нехорошей
Квартирой жил Аркаша, что недавно
С женой своей женился понарошку,
За счет любовника её сыграли свадьбу.
Жена вновь пилит мужа, иди мол, разберись,
Мужик ты иль амеба бесхребетный?!
Аркаша, бросив коноплю, спустился вниз,
Стучится уже в дверь с силой конкретной.
Через минут ли шесть раздался резкий звук,
Аркаша аж от нервов закурил,
Пред ним стояла Маргарита вдруг,
Вся обнаженная…и тот её спросил:
«Здоровья вам, позволите узнать ли?
Отчего слышны нам снизу по ночам
Стоны и крики, стуки, это вряд ли
Нормальным может показаться нам!»
Марго маняще улыбнулась,
Поправив прядь своих волос,
«Как хорошо, что я проснулась,
Хороший, кстати, твой вопрос»…
До утра крики, стоны снова:
Жене в постели вновь не спится,
Она ведь не была готова,
Что муж поймет всё с полуслова
И сможет быстро измениться!

08.08.18