доктора

Владимир Пронозин
Мы с моим соседом Вовкой,
В докторов играли,
Заболевшего кота,
Во дворе поймали,
Хвост намазали зелёнкой ,
И забинтовали,
На спину,- Перцовый ,
Пластырь налепили
И микстуру из пипетки
 В рот ему налили
Не хотел лечиться кот,
На весь двор орал
Оцарапал руки нам,
И от  нас сбежал
 Дед седой нас-, живодёрами,
Дурнями назвал,
Что расскажет нашим мамам,
Грозно нам сказал,
Я лекарства , что принёс.
Все в пакет собрал,
И махнув рукой,
Домой уроки,
 Делать ,убежал.