Будь

Дара Лайлат
Стань моей крепостью,кругом забвения..
Тем,от кого я уйти не смогу...
Стань моей вечностью и вдохновением...
Только в тебе лишь одном-пропаду...

Стань моим ветром,преграды сметающим
Крыльями,что у меня за спиной...
Стань тем одним,всепонимающим...
И только так-я стану собой...

Будь.Нескончаемо.Вечно.Безвременно
Словно давно всё за нас решено...
Стано моей гаванью,тихою,нежною..
Мне без тебя жить не дано..