Танец с ведерками

Алла Боброва
танцевальная песенка для малышей

1.Разноцветные ведерки
На прогулку мы возьмем.
Из песка дворцы и замки
Строить весело начнем!

2.Дружно мы свое ведерко
На носочках обежим,
И по дну его легонько
Кулачками постучим.

3.Мы в ведерке тесто месим
Из песочка и камней.
Нашим куклам ловко слепим
Много вкусных куличей.
 
4.Мы с ведерками попляшем
Пробежимся по двору.
Здорово ведерки наши
Раскачались на ветру!

5.Мы с ведерком танцевали,
Танцевали от души!
Всем друзьям мы показали,
Как ведерки хороши!