Туда, где для сердца покой

Сергей Шадчнев
Сорвись на секунду из города,
Чтоб воздуха сделать глоток.
На лавочке в стареньком дворике
С душой скоротать вечерок.

Прохладой овеяны улочки
Деревни, в любимой дали.
Известные все закоулочки,
Где дни молодые прошли.

Там сходится было и не было,
Совсем ритм жизни иной.
Сорвусь и однажды уеду я
Туда, где для сердца покой.