Я в тебя влюбился

Юрий Гордеев 3
Я в тебя влюбился
Словно малолетка,
Ты не просто женщина,
Ты женщина конфетка.
В душной истерии
О тебе мечтаю,
И как льдинка в кипятке
При взгляде твоём таю.
С кем же ты красавица
Вечерами ходишь?
Ты меня до слёз родная
Каждый день изводишь,
Без тебя мрачны все дни,
В голове тревоги,
Лишь к одной тебе ведут
Все мои дороги.
Улыбнись удача мне,
Улыбнись родная,
Пусть придёт судьба ко мне,
Та, о ком мечтаю.
Пусть сомкнутся наши губы
Во французский бантик,
И узнаешь ты тогда
Какой я романтик.