Что это там за Мадам?

Эмилия Брайант
Парам, парам, парам.
Это - бессмысленный стих.
Ты лучше его не читай,
Меня - стороной обходи.

Что это там за Мадам?
Я раньше её не видал.
Вам лучше сейчас же забыть.
Уехать. Жать на педаль.

Она ведь погубит Вас-
Смотрите, как хороша!
Мужчин рядом с ней не видать -
Убийственна красота!

07-08.08.2018