Регине Тодоренко

Олег Баринов 2
Прекрасная синьора,ты показала мне мир
И Рим,и Париж, и даже Памир
Побудила меня посмотреть белый свет
Встретить в разных городах рассвет

Ты красива как над Токио заря
Как луна в водах Днепра
Ты ярка как Лас-Вегаса огни
Украшаешь собой городские дни

Ничто не сравнится с твоей красотой
Ни Лувр, ни огни Тверской
Озаряешь улыбкой всю Землю
И за это тебя люблю