Карусель

Вячеслав Зайцев 2
Ты в этот теплый летний вечер,
К любимой девушке придешь,
Придешь, конечно,
Она  так ждет...

Пройдете с ней кварталы,
Пройдете вместе не спеша,
И сядете в автобус,
Вас повезут туда.

Туда где небо, радость, дети,
Где пары радостно идут,
И позабудьте все на свете,
И пусть печали все пройдут.

И в этом парке детском,
Ее ты нежно обними,
И ей купи, конечно,
Билет ее мечты...

Пр:
И карусель ее закружит,
Закружит на закате дня,
И ей никто не нужен...
Никто, кроме тебя,
Никто, кроме тебя.

И пусть же все случится,
Пусть все у вас произойдет,
И пусть все это вам не снится...
В ее руках букет из роз...

Пр: