Кто ищет, тот всегда находит

Юрий Гордеев 3
Кто ищет, тот всегда находит,
Я не искал, но приобрёл -
Вселенная всё исполняет,
Вселенная мой джин земной.

Хочу на море, исполняет.
На города смотреть, вперёд.
На исполненья время надо,
Кто ждать умеет, обретёт.