Коротюльки

Соколова Инесса
*
Порою что-то делаем не так,
Дарить вниманье милым забываем,
В итоге грузом кажется пустяк,
От малого нередко мы страдаем.


*
Другой раз страстно тянет к человеку,
И возраст с положеньем не помеха.
А привлекает мыслей красота,
Ума и кругозора полнота.