Долины еловые

Велесвет Прасолов
Дорога далась еле- еле сегодня
Затянуты надвое заново сходят,
Долгами дождей ещё елея свежесть,
Звонки на забытую связь.

Души долины еловые - есть сила
За навью знакомая, сномвидимая
Делами дневными, ещё если сверху
Завалит наградами завтра Севера

Фиолетовый филин навещал ночью-
Значит, зачарован совой едва слово Фруктовое флагом начнёт нависая запаздывать здесь.
Седина есть серебра Знаки на факелах,
Сдали за насыпью Ежевечернюю сводку горстью добра.