Печаль

Вадим Лукьянов
Когда-нибудь меня не станет
И на поминках, в скорбный час
Взгрустнут тихонько Катя с Аней
А Ира громкий всхлип издаст

Печаль охватит Инну с Машей
Не сдержит слёзы Натали
Диана тушь у глаз размажет
Алёна тихо поскулит

Убита горем будет Надя
И озадачена жена —
Что делают все эти бл*ди
На мужниных похоронах