ночью бессонница...

Боян Бель
ночью бессонница, днём — сомнамбулизм.
чувства пальцами по коже перенесли.
сорок слов — все дротиками вкруг да около.
метишь в сердце, ногу, око ли?
свет под тьмой — только тьма попрозрачнее света.
кпд на нуле даже без буквы этта.
языком по щёкам моих фантазий.
обращаются в счастье волны в противофазе.
свет мой зеркальце, сколько секунд меж нами?
жаль, что и этого много — константэ авве!
солнце моё, ты дитя термоядерных реакций.
ядерные часы показывают миллионно-восемнадцать.